央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

温家宝结束访问德国回国

发布时间:2011年06月28日 23:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林6月28日电(记者韩墨 郑启航)中国国务院总理温家宝当地时间28日下午结束对德国的正式访问,乘专机离开柏林回国。

  访德期间,温家宝与德国总理默克尔27日举行了小范围会谈。双方一致认为,中德、中欧经济联系十分密切,彼此应该抱有信心,相互支持,加强合作,这有利于推动世界经济持续复苏和国际金融体系改革。

  双方还就包括国际热点问题在内的广泛议题进行了深入交谈。

  28日,温家宝与默克尔共同出席了第六届中德经济技术合作论坛开幕式并致辞,此后与默克尔共同主持首轮中德政府磋商。两国就双方各领域务实合作提出新的目标和任务,并签订了一系列合作协议。

  德国是温家宝此次欧洲三国之行的最后一站。此前,他还访问了匈牙利和英国。

责任编辑:王玉西

热词:

  • 温家宝
  • 结束访问
  • 德国
  • 回国