央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大陆居民赴台个人游28日正式启动

发布时间:2011年06月28日 05:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b4c45057d6a44df9a93bb513a30034c8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):大陆居民赴台个人游,28号上午正式启动。 北京、上海、厦门三地,一共有大约 300 人的首发团。北京和上海的游客,都是乘坐飞机前往台湾的。厦门的游客,则是分别以 “ 小三通 ” 和空中直航的两种方式,前往台湾。

    28号当天,北京大概有一百人左右分几个航班赴台,早晨的首发航班有大约50名游客。目前,各家旅行社的相关准备工作已经就绪。

    业内人士指出,相比传统台湾参团产品,赴台个人游产品满足了消费者深度体验和感受台湾本土文化、自然生态以及民族风情的旅行需求。目前,相关旅行社已推出数十款不同主题的赴台个人游产品。

    业内人士介绍,赴台个人游的目的地还将扩展到高雄、花莲、清境、垦丁、阿里山等地,数十款主题产品有望强势推出,展现台湾时尚、文化、生态的多元魅力。此外,出发天数也将从首发的6天单个或两个目的地体验扩展到5—8天的多目的地体验。即将推出的温泉之旅、婚纱摄影之旅、亲子之旅、单车之旅等多种主题旅行方式,可以让大陆游客充分体验各种主题旅行的快乐。

    编辑:邓喜婷

责任编辑:刘一

热词:

  • 大陆居民
  • 赴台个人游
  • 正式启动