央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大陆旅游业者将推出数十款赴台个人游产品

发布时间:2011年06月27日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京6月25日电(记者钱春弦)6月28日,首批大陆个人游游客将出发赴台。记者近日获悉,大陆旅游业者将推出数十款不同主题的赴台个人游产品和丰富的台湾旅游资讯。

  业内人士指出,相比传统台湾参团产品,赴台个人游产品满足了消费者深度体验和感受台湾本土文化、自然生态以及民族风情的旅行需求。目前两款赴台个人游产品受到游客的追捧:包括台北一地5晚6天个人游和台北加日月潭5晚6天个人游。

  中青旅控股股份有限公司总裁张立军指出:“赴台个人游首发只是开始,我们看好赴台个人游未来的发展空间。”大陆业者表示,赴台个人游产品还可细分为文化主题、时尚主题和乐享主题;并将适时推出铁路旅游线路和生态旅游线路。

  继赴台个人游首发的台北和日月潭两个目的地之后,个人游目的地还可扩展到高雄、花莲、清境、垦丁、阿里山等地,数十款主题产品有望强势推出,展现台湾时尚、文化、生态的多元魅力。此外,出发天数也可从首发的6天单个或两个目的地体验扩展到5―8天的多目的地体验。即将陆续推出的温泉之旅、婚纱摄影之旅、亲子之旅、单车之旅等多种主题旅行方式,也可让大陆游客更加充分体验各种主题旅行的快乐。