央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]赴台个人游启程在即 大陆游客充满期待

发布时间:2011年06月26日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e858e5cf2ec746f68cfde3ae5b959c10

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):还有两天,大陆游客赴台个人游就要正式登场,25号,有旅行社在北京举行第一场行前说明会,也吸引了不少台湾媒体的关注,一起来看台湾TVBS电视台记者的报道。

    高铁该怎么坐?在台湾叫捷运的地铁,究竟有多方便?第一次要在没有领队陪同之下去台湾,可有不功课要做,当然还有最重要的,怎么花钱,才划算?

    说明会现场,对于这位小姐还被请上台当嘉宾,因为这一趟,她是要跟到北京来念书的男朋友,一起回家,在这对两岸情侣眼中,开放自由行的意义,格外重要。

    其实这位雷太太一家人,之前就曾经来过台湾,但因为是跟团,就没机会跟台湾的亲人多聚聚,而且还有太多想去的地方,旅行团都没安排,这一趟,他们已经熟读旅游手册,要仔细玩个够。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 台湾
  • 个人游