央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

非公有制经济人士纪念建党90周年座谈会举行

发布时间:2011年06月25日 05:17 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京6月24日电 (记者潘跃)非公有制经济组织创先争优活动指导小组24日在京召开座谈会纪念建党90周年。

  中央创先争优活动领导小组成员,全国非公有制经济组织创先争优活动指导小组组长,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、第一副主席全哲洙在座谈会上指出,中国共产党90年的历史表明,党的领导是历史和人民的选择。非公有制经济能够实现从少到多、从小到大、从弱到强的不断发展,得益于我们党坚持解放思想,保持指导思想的与时俱进和改革开放方针政策的不断创新。

  王健林、郑跃文、尹明善等11位企业家在发言中,结合非公有制经济发展历程和企业自身成长经历, 畅谈了改革开放取得的伟大成就,表达了永远跟党走中国特色社会主义道路的坚定决心。