央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九:与蔡英文最大不同是两岸政策

发布时间:2011年06月24日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ca15a90a6b364674949d6139cac6c221

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):马英九23日接受台湾《苹果日报》专访表示,他和民进党2012参选人蔡英文最大的不同,在于两岸政策。

    马英九表示,他与蔡英文两岸政策最大的不同,就是他主张"九二共识",但蔡英文却不承认,马英九说,"九二共识"的文件都可以拿出来,而蔡英文硬是不承认,这就表示蔡英文"不能正视现实"。

    另外,就外界比较马英九和蔡英文,两人风格非常相似,甚至把蔡英文看成"女版马英九",马英九23日也表达"很保留"的看法。马英九批评,蔡英文的的政治主张,闪烁、回避,而且讲的东西都很抽象、空洞。马英九还说,前后反复是蔡英文的风格,无法让民众信赖。

    编辑:金月展

责任编辑:刘岩

热词:

  • 马英九
  • 蔡英文
  • 两岸政策