央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]罕见暴雨袭京城 新闻特写:行车道变停车场 路人回家难

发布时间:2011年06月24日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a2fb3b2bb8ce426ca93303e64e9f43fa

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):北京的这场大雨把许多急着回家的路人搁在了半路。在北京西三环的莲花桥、六里桥北向南出城方向,这里的车流已经不能用“暴堵”来形容,因为在这段路上,走路要比开车快得多。

    和西三环南向主路相比,辅路车流也陷入了暴堵,各种机动车一米一米地向前挪动,等待乘车的路人与机动车混杂在一起,有的人在焦急地和家人通话,而来不及吃晚饭的乘客干脆在路边解决。

    等车的乘客着急,开车的私家车主更是无奈。在六里桥的京石高速出口,记者在出京的车流中遇到了这样一位车主。记者从六里桥一路向南,发现路边的机动车纹丝不动,出城方向积压的车流一眼望不到尽头。许多司机无奈地走下汽车向前方张望,感叹行人的步行速度都比自己快。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 罕见
  • 暴雨
  • 停车场