央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]四川多地遭遇暴雨 达州:水库错峰泄洪

发布时间:2011年06月22日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5c597b82040f48988f193b860bb5a518

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天(21日)晚上到今天(22日)早上,四川遂宁、巴中、达州、宜宾等地普降大到暴雨,根据天气预报,今天夜间,强降雨将再袭四川部分地区。

    此次强降雨造成达州万源37个乡镇不同程度受灾,当地紧急疏散转移群众两万多人。强降雨还导致部分国道、省道受损。

    21日晚上11点,遂宁城区开始降雨,凌晨一点到两点,降雨量达到最大,车辆行驶困难,遂宁气象台凌晨一点五十分发布了暴雨橙色预警信号,早上八点四十分,当地解除预警。

    在宜宾,凌晨4点半左右,南广镇一家餐馆的背部山坡上,一处水池被暴雨冲垮引发山体滑坡,导致四名餐馆工作人员被埋。经过消防官兵的紧急营救,四名被困人员都被救出,其中三人因伤势过重死亡。

    根据四川省气象台22日上午11点发布的信息,今天晚上,达州、广安、宜宾、泸州四市有中雨,局部地方大到暴雨;川西高原局部地方有大到暴雨。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 四川
  • 暴雨
  • 水库