央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]胡锦涛出席乌克兰总统举行的欢迎仪式

发布时间:2011年06月21日 06:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 62349cc89bfa4862b0c51f0bd82f9b43

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间6月20号上午,中国国家主席胡锦涛出席了乌克兰总统亚努科维奇举行的欢迎仪式。

    各位观众,这里是乌克兰总统府。当地时间6月20号上午,国家主席胡锦涛出席了乌克兰总统亚努科维奇在这里举行的欢迎仪式。

    当胡锦涛主席抵达总统府时,受到迎候在那里的亚努科维奇总统的热情迎接。

    军乐队奏中乌两国国歌。

    胡锦涛主席在亚努科维奇总统的陪同下检阅仪仗队,并用乌兰克语向仪仗队队员致以问候。随后,胡锦涛主席在亚努科维奇总统陪同下检阅仪仗队分列式。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 乌克兰
  • 总统
  • 欢迎仪式