央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]武汉:12年来最大暴雨来袭 积水漫江城

发布时间:2011年06月19日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b038f14e07e54f3f4a8c2e9b482a4860

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):再来看连日强降雨给武汉市民带来的影响。昨天,武汉遭遇了近12年来最大暴雨的袭击,一天的降雨量相当于11个半武汉东湖的水量。

    此次降雨大大超过武汉市排水标准,全市主次干道、小巷均出现不同程度积水,降雨导致城区出现大面积积水,一些地方滞水超过半米,很多汽车已熄火漂在水中,等待拖车。勉强开行的汽车,也个个像冲锋舟一样,乘风破浪。街上的行人,只能尽量在一些地势较高的路方涉水行走。在个别铁路涵洞,积水深到连公交车辆都无法通行,导致多名市民被困。除了交通受阻外,市民的起居饮食也受到不同程度的影响,从网友拍摄的图片中我们看到,就连在肯德基店内就餐时,也是小腿泡在水里。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 武汉
  • 暴雨
  • 江城