央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年06月19日 05:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2c8310395ab24b59a7db7d222c3ade1f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):5月份近三分之一城市房价停涨

    中国国家统计局18日公布全国70个大中城市住宅价格变动情况,近3成城市房价进入停涨状态,但仍有超7成的城市房价在上涨。与上月相比,新建商品住宅价格下降的城市有天津、合肥、福州等9个,持平的城市有哈尔滨、南京、杭州、厦门、海口等11个,仍然还有50个城市房价环比上涨。价格上涨势头放缓趋势在二手房上体现更为明显。

    中国将扩编海监队伍

    中国海监总队高级官员日前表示,到2020年,海监队伍争取达到1.5万人,执法船舰争取翻一番,以切实履行维权执法、行政执法两项职能和落实队伍、装备、技术保障三项发展任务。中国海监总队目前总人数近9000人,有执法船艇260多艘,执法专用车辆280余辆,飞机9架。

    深圳香港地铁实现无缝对接

    横贯城市东西的深圳地铁1号线延长段和纵穿城市南北的深圳地铁4号线近日投入运营,深圳地铁交通首次与空港实现无缝接驳,也实现了与香港落马洲口岸轨道交通的无缝对接。

    上海车牌拍卖均价突破4.88万元

    18日结束的上海2011年6月份私车额度拍卖结果显示,本月上海私人、私企客车额度投标拍卖价格继续上涨,拍卖均价突破4.88万元,创出了自2008年以来的新高。6月上海私车牌照投放额度9000辆,实际投标22474人,中标率为40%。

    广东汕头:龙卷风席卷 屋顶被掀翻

    一场龙卷风16号席卷了广东汕头部分乡镇,监控录像拍下了龙卷风来袭的瞬间。当天下午,狂风大作,路面上的纸箱都被吹了起来。龙卷风经过的地方,到处飞沙走石。行人骑着自行车,被大风刮得扑倒在地。目击者介绍,当时龙卷风大概有四层楼高,并伴有雷雨,直径大约有十米左右,移动速度飞快。甚至有屋顶被掀翻。

    浙江杭州:钱塘江畔出现“团雾”景观

    18日下午3点多,在杭州的钱塘江边出现大雾。气象专家介绍,这种雾叫团雾,是受局部地区微气候环境影响形成的局地雾天,能见度仅有几十米到几百米,它的出现和杭州近期的梅雨季节有关。

    桃花水母大规模现身山东泗水

    近日,山东省泗水县的青界湖出现了大量世界濒危动物桃花水母。桃花水母是一种古老而珍稀的腔肠动物,有“水中大熊猫”之称。其对水质要求十分苛刻,大多生活在南方,成群出现在北方极为罕见。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播