央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

四川广安摧毁传销窝点24个 遣送205人

发布时间:2011年06月15日 18:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网广安6月15日消息(记者邵立肃 隆敏 广安台记者苏坤明 凤云 李波)四川广安市广安区以“平安广安”为目标,开展了摧毁传销组织、惩治传销头目、肃清传销流毒为主的严厉打击传销活动专项行动。连日来,广安区共计查处、清理传销活动窝点24个。

  据了解,近年来,传销组织者利用广安的区位优势,在打击传销的高压态势下,仍不断打着国家开发西部的政策幌子,利用“连锁经营”、“直销经营”以及“民间秘密资本运作”经营方式,蒙骗群众参与传销,影响恶劣、流毒不浅。这次“打传”行动,广安区在前期摸排掌握的基础之上,对传销活动比较集中的重点区域、部位进行了统一集中清查整治行动。行动中,共出动执法人员180人次,执法车辆57台次,共计查处、清理传销活动窝点24个,收缴传销相关书籍76本、传销学习记录本485本、光碟2张、用于联络的手机89部、照相机1部,教育遣送来自湖北、贵州、广东、陕西、湖南、重庆等地传销人员205人次,解救受骗群众2人,抓获网上追逃人员1人。

责任编辑:张洋

热词:

  • 传销活动
  • 传销头目
  • 传销组织