央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

甘肃敦煌破获一特大贩毒案 缴获海洛因106.5克

发布时间:2011年06月15日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在“6·26”国际禁毒日到来之际,甘肃敦煌市公安局进一步加大禁毒严打力度,组织精干力量,加大对毒品犯罪的打击力度。2011年6月11日成功破获一起特大贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因106.5克。

  今年6月初,敦煌市公安局刑侦大队禁毒中队民警获悉:有一东乡籍男子欲向敦煌市贩卖大量毒品海洛因。市公安局领导立即组织召开案件分析会议,研究制定侦破方案,要求严密布控,全力侦破该案。

  办案民警通过认真分析调查,掌握了犯罪嫌疑人张某和马某的基本情况和活动规律。6月11日,办案民警获得犯罪嫌疑人将在我市进行毒品交易的准确线索,市局立即指派精干警力前往交易地点布控守候,经过与犯罪嫌疑人长达十余小时的斗智斗勇,一举将犯罪嫌疑人张某和马某成功抓获,当场缴获毒品海洛因106.5克。

  经审讯,两名犯罪嫌疑人对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(特约记者 刘学智 通讯员 王海蓉 曹洪峰)

责任编辑:张洋

热词:

  • 犯罪嫌疑人
  • 缴获毒品
  • 破获