央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾涉“塑”产品又增66种

发布时间:2011年06月14日 05:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fbc6e6ae1c6a4c23940291396a0bf118

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾的“塑化剂”风波在平静了两天后,又有新消息出来,(13日上午,国务院食品安全委员会发布消息,台湾受塑化剂污染的问题企业及其相关产品“又增”66种。质检总局强调,问题企业的相关产品一律不得进口。 )

    大湖草莓农场的杨桃汁、金枣片、哈密瓜果粒等;德康企业股份有限公司(由完美生物科技有限公司委托制造)的健康乳酸菌;美健生物科技股份有限公司的思拉特青木瓜酵素粉末;台湾烟酒公司(委托美健生物科技股份有限公司代工)台啤益儿酵母口嚼锭(樱桃口味);三友生技医药股份有限公司的长卫伴侣等;皇品国际企业股份有限公司的黄金果园卡布奇诺专用奶精粉;黄金果园丝袜奶茶。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 台湾
  • 塑化剂
  • 产品