央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]一大陆河南游客在垦丁猫鼻头失踪

发布时间:2011年06月13日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 42047465e7164d0182a2a4b5cc18496b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):在垦丁猫鼻头,发生一起大陆游客失踪事件。一名69岁来自河南的贺维寿先生,昨天上午10点多跟着团员到垦丁猫鼻头景区游玩,有人看到他独自跑到礁石区,集合时却找不到他。警方和海巡人员都出动寻找,但昨天到晚上也没有找到。贺维寿的妹妹贺维芳留在垦丁等待搜寻结果。今天上午警消及海巡人员继续搜救。 

    游客管理中心监视器拍到来自河南的30几名游客,陆续进入猫鼻头风景区,其中这名穿着浅色上衣的69岁贺老先生,没多久就跟团员脱离,一个人跑到附近的礁石区。 

    没想到两个小时后,大家准备集合,贺老先生就再也没有出现,到底发生什么事,其他团员不敢想象,只好报警处理,而消防队立刻派人,沿着礁石区找寻,就连巡防舰也在外海待命,不过随着时间一分一秒过去,仍一无所获

    贺老先生这次跟妹妹一同来台旅游,没想到在猫鼻头突然失踪,旅行社只好安排其他团员先回饭店休息,而导游跟领队,则是赶到派出所制作笔录,希望能尽快传出好消息。 

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 河南游客
  • 失踪