央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月13日 05:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0392bfdf53a046b61c22b78b6c9a92ad

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多内容,来看一组短消息。

    哈药集团就“超标排放事件”道歉

    6月11日晚,哈药集团制药总厂就近期媒体曝光的哈药“超标排放事件”,正式向公众道歉。据哈药集团相关负责人介绍,本月15日将开始进行全面检修改造,同时进一步减产以利于污水处理设施的恢复和处理指标的降低。

    河南开展涉爆危险物品集中清查收缴行动

    从10日起,河南省开展涉爆危险物品集中清查收缴行动。河南省公安厅规定:凡辖区私制、私藏爆炸物品引发重大爆炸事故,事故发生地县(市)公安局分管局长、治安部门主管领导、派出所长引咎辞职。同时,加大奖励金额,最大限度调动人民群众检举揭发涉爆违法犯罪。

    海口海关启动海口离岛免税店运营准备工作

    自海南离岛旅客免税购物政策实施以来,从4月20日至6月7日,海关共监管三亚免税店对离岛旅客销售的免税品22万多件,日均售出免税品约4500件。目前,海口海关也已着手启动海口离岛免税店开业运营的各项准备工作。

    中国各地陆续重启赴日本旅游

    在经历两个月的赴日旅游“空窗期”后,中国各地赴日旅游陆续重启。6月,中国国际旅行社组织中国各地游客及媒体成员前往日本观光旅行,本次旅行从北京出发,前往没有受到地震影响的的长崎、福冈等地。

    重庆奉节:5岁女孩成功横渡长江

    11日,重庆奉节县5岁女孩谈家嘉,在几位冬泳队员的保护下,用时27分24秒,首次成功横渡江面直径约1500米的奉节长江,比她自己原预计的40分钟时间,少用了整整13分钟。

    中国唯一一段“水下长城”主体再次露出水面

    由于今年以来干旱少雨,以及下游天津、河北唐山用水量增多,河北潘家口水库境内的“水下长城”主体日前再次露出水面。这一带的长城约50公里,1975年潘家口水库蓄水后,水位超过了长城高度,形成独一无二的“水下长城”奇观。近年来,“水下长城”主体曾多次露出水面,引来无数中外游客。

    海口:热气球助兴旅游婚庆

    海口12号举行热气球旅游婚庆活动,天空中,京剧脸谱、大熊猫等热气球吸引众多目光,而一百多对爱侣们也成为镜头捕捉的焦点。今年的热气球节上,除了30部喷火车、6部花车外,还增加了哈雷摩托车参与的喷火城市巡游表演等。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内
  • 简讯