央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九开会因应塑化剂风波

发布时间:2011年06月08日 21:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 db5cfa3026444a79472bf7bd407b6d96

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(海峡两岸):持续延烧的塑化剂风暴引起了马英九当局的高度重视,6月8日,马英九专门召开会议,听取相关单位目前因应塑化剂事件相关做法。

    台湾当局行政机构秘书长林中森报告说,自塑化剂风波爆发至今,台湾当局卫生部门每天召开专案小组会议,并采取“严查问题产品,彻底下架”等相关必要措施来防止“塑化剂”风暴延烧。马英九表示,要严格把关、严查重罚,相关行政团队要痛定思痛,坦诚面对,采有效措施,重建对台湾产品的信心。 

    吴敦义也表示,塑化剂风波涉及到民众的健康和安全,将会就此事进行专项报告。(编辑:刘洁)

责任编辑:刘岩

热词:

  • 马英九
  • 塑化剂