央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国南方多省持续强降雨 江西武宁:特大山洪来袭 道路水库遭损毁

发布时间:2011年06月08日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c9491b3a912741879d9dbff6d9f0318b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):近日长江中下游地区的持续强降雨使江西省武宁遭受了山洪灾害,多处道路桥梁被毁,山塘险情不断,当地正组织大批抢险人员投入救灾工作。

    险情一发生,抢修人员就已经展开工作,将大量的沙石和泥土回填到水毁处,预计道路的完全抢通还需要三天时间。在武宁县清江乡,一个新建的山塘水库也出现严重险情。原本只有5万立方米库容的水库,现在却经受着9万立方米洪水的巨大考验。

    经过连续两天的奋战,水库的水位下降了两米,渗漏险情基本得以控制,除险加固工作仍在进行中。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 降雨
  • 武宁