央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

《焦点访谈·县城里的大公司》监督灾后重建款使用问题引起关注

发布时间:2011年06月01日 15:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[焦点访谈]>>

    中国网络电视台消息:2011年5月28日《焦点访谈》播出《县城里的大公司》曝光四川省绵阳市三台县违规利用灾后重建款搞开发建设。节目播出后,社会反响强烈,许多媒体、网站纷纷转载。绵阳市委、市政府高度重视,要求三台县迅速彻查,立即整改。5月29日,三台县采取了以下措施进行整改:一是立即对未经审批修建的建筑物和构筑物进行拆除。二是对三台县灾后重建项目资金管理进行全面核查,发现问题迅速彻底全面整改。三是成立由纪委、监察局等相关部门组成的工作组,就《焦点访谈》节目反映的“行政权力滥用、哪些部门哪些人参与分享公司违法经营巨额收益”等问题,进行深入细致的调查,发现问题严肃处理。