央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]阿里山小火车事故遇难游客卢彩枝家属获首笔保险赔偿15万

发布时间:2011年05月11日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 556495154ec1461baa37cd28df2fd0d6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:台湾阿里山小火车翻车

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):来关注台湾阿里山小火车翻车事故的后续,10号下午,在阿里山事故中不幸遇难的卢彩枝家属获得15万元人民币的保险赔偿。

  阿里山事故遇难者东莞游客卢彩枝家属10号下午,获得首笔保险赔偿金15万人民币。本月6号,卢彩枝的骨灰已经由家属带回东莞。

  据了解,目前还有7名游客在台湾住院治疗,但病情稳定。有旅行社表示,等游客情况稳定后,就会接回大陆继续治疗。

  关于事件的赔偿可以粗略分为五项,除台湾当局的赔偿外,罹难者还将获得旅行社为其在大陆两家保险公司投保的意外险,最高约41万元人民币。如果遇难者和伤者自身投有保险,也同时享有保险赔偿。

编辑:张冀文