央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

中组部:7省区已基本完成乡镇党委换届工作

发布时间:2011年04月11日 18:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国共产党新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国共产党新闻网北京4月11日电(记者 姚奕)中央组织部会同中央纪委11日在京召开严肃换届纪律新闻发布会。中央纪委和中央组织部有关负责同志从严密组织、严明纪律、严肃教育、严格监督、严厉查处、严加考核等6个方面,介绍了严肃换届纪律、确保风清气正的有关举措。

  据发布会介绍,严肃换届纪律、保证风清气正是换届工作健康顺利进行的重要保障。这次换届从一开始就把严肃纪律工作作为一项重要举措,摆在突出位置来抓。2010年12月。中央纪委、中央组织部专门下发《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》,明确了严肃换届纪律工作的各项要求,强调要以最坚决的态度和最有力的举措同用人上不正之风进行战斗,用铁的纪律保证换届风清气正。今年1月,中央组织部会同中央纪委召开严肃换届纪律保证换届风清气正视频会议,对严肃换届纪律工作作出全面部署。各地认真落实中央要求,高度重视抓好换届纪律工作。从目前已经基本完成乡镇党委换届的7个省区情况看,换届风气得到了广大干部群众的认可。