央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

广东为住房保障扶贫开发立法

发布时间:2011年03月31日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日上午,省十一届人大常委会第二十五次会议举行第二次全体会议。会议由省人大常委会副主任钟阳胜主持。省人大常委会主任欧广源,副主任王宁生、邓维龙、陈用志、陈小川,秘书长崔健出席。副省长林木声,省高级人民法院院长郑鄂、省人民检察院检察长郑红列席会议。

  会议表决通过《广东省道路交通安全条例(修订)》、《广东省民用建筑节能条例》;批准《广州市政府投资管理条例》;通过《广东省人民代表大会常务委员会关于批准省人民政府<关于加快我省自然保护区建设步伐议案办理情况的报告>的决议》、《广东省人民代表大会常务委员会关于批准省人民政府<关于建立和完善农村合作医疗保障制度议案办理情况的报告>的决议》;通过广东省十一届人大常委会代表资格审查委员会增补的委员名单;通过广东省十一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告。会议决定任命徐建华为广东省发展和改革委员会主任,免去李妙娟的广东省发展和改革委员会主任职务;任命陈耀光为广东省国土资源厅厅长,免去招玉芳的广东省国土资源厅厅长职务。会议还通过了其他有关人事任免事项。(记者陈翔 通讯员任宣)

留言评论