央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

中央领导深入基层密集调研 确保“十二五”开好局起好步

发布时间:2011年03月28日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

      贾庆林在海南调研:学习贯彻“两会”精神 推进国际旅游岛建设

    中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林近日在海南调研时强调,要深入学习贯彻全国“两会”精神,按照“十二五”规划纲要的要求,切实发挥先行先试的优势,下大气力优化经济结构、创新体制机制、保障和改善民生,努力把海南建设成为生态环境优美、文化魅力独特、社会文明祥和的开放之岛、绿色之岛、文明之岛、和谐之岛。

    17日至22日,贾庆林先后来到三亚市、海口市等地,深入民族村寨、工厂企业、旅游景区、种植基地,与广大干部群众共谋科学发展大计。贾庆林充分肯定海南省经济社会发展取得的成就。他指出,刚刚闭幕的全国“两会”,进一步统一了思想、明确了任务、鼓舞了干劲。希望海南省的同志们把中央的各项决策部署落到实处,确保“十二五”时期良好开局。【点击观看视频】

3月17日至22日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林在海南调研。