央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]海南游增免税购物项目 自由行先试行

发布时间:2011年03月26日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):海南离岛免税政策24号刚公布,各旅行社就已准备了在海南游产品中适时增加免税店购物项目。

  记者在各旅行社看到,已有不少游客前来询问海南离岛免税购物的具体实施方案,不少人直接表示"五一"小长假将选择去海南购物,取代香港。

  根据安排,海南的离岛免税政策4月20日起试运行,目前旅行社酝酿在自由行线路率先增加免税购物项目,团队游则持观望。

  目前海南游中,免税购物项目是否适合团队游客需求,还有待观察。按惯例,免税店给旅行社的返利肯定低于一般旅游商店。不过旅行社也表示,即使加入免税店购物项目,也不会因此而提高团费。
(编辑:杨鑫)