央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

韩正:张江示范区建设当前要创新突破

发布时间:2011年03月22日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海张江高新技术产业开发区领导小组会议昨天下午举行。市委副书记、市长韩正指出,国务院已正式批复同意张江高新区建设国家自主创新示范区,这项工作对于上海意义重大。加快建设张江国家自主创新示范区,关键在于进一步解放思想、转变观念,当前要通过创新在五个方面取得突破。

  韩正指出,当前要形成合力在五个方面全力突破。首先是股权激励,其次是人才集聚。与此同时,要加强财税支持、金融服务、管理创新。创新就是要发挥各方面的主观能动性,充分协调创新主体、市场机制和开放环境三方面的关系。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。