央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩正会见美大都会集团首席执行官 欢迎参与国际金融中心建设

发布时间:2011年03月17日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 沈轶伦)昨天下午,市长韩正在市政府贵宾厅会见了美国大都会集团首席执行官罗伯特 汉力克森一行。

  韩正说,刚刚闭幕的全国“两会”讨论并通过了我们国家的“十二五”规划纲要,其中进一步明确了上海国际金融中心的发展目标,进一步明确了浦东深化改革创新的目标任务。上海是一座越来越开放的城市,我们欢迎中外金融机构积极参与上海国际金融中心建设,并将进一步为各类机构提供更好的发展环境。

  汉力克森感谢上海对于大都会集团在华业务发展的大力支持。他表示,中国市场的发展潜力令人瞩目,大都会集团将加强在上海的发展力度,为上海国际金融中心建设贡献力量。