央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

贾庆林参加文艺界政协委员联组讨论

发布时间:2011年03月08日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志

专题:2011年全国两会

      3月8日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林参加全国政协十一届四次会议文艺界委员讨论。

    中国网络电视台消息:中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林8日上午参加了文艺界政协委员联组讨论。会上,委员们各抒己见、坦诚建言。

    在听取大家的发言后,贾庆林指出,过去的一年,文艺界委员认真履行职责,积极建言献策,组织开展文化领域多项专题调研,热心参与文化惠民活动,为推动文化建设发挥了重要作用。

    贾庆林强调,当前我国文化建设面临难得的历史机遇。希望文艺界委员坚持社会主义先进文化前进方向,大力弘扬中华优秀文化传统,深入推进文化体制改革,不断探索发展文化事业和文化产业的新思路新举措,推动文化大发展大繁荣,为全面建设小康社会提供强有力的思想保证、精神动力和智力支持。要立足服务大局,充分发挥文化在增进共识、凝聚力量方面的重要作用;坚持以人为本,更好地满足群众精神文化需求;树立世界眼光,积极推动中华文化“走出去”;增强委员履职意识,紧紧围绕文化建设领域的重大问题献计出力。