央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

大会期间在人民大会堂有三场记者会、在梅地亚有15场记者会

发布时间:2011年03月04日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

    中国网络电视台消息:2011年3月4日11时,十一届全国人大四次会议新闻发布会在人民大会堂三楼金色大厅举行,大会发言人李肇星介绍会议议程和人大工作相关问题。

    李肇星说,十一届全国人大四次会议的开幕会、闭幕会和其他各次全体会议接受中外记者采访,有一大批代表团的团组会议向中外记者开放,大会期间将在人民大会堂金色大厅举行三场记者会,邀请国家发展和改革委员会负责人就“十二五”规划纲要,外交部部长就我国的外交政策和对外关系,全国人大法律委员会、全国人大常委会法制工作委员会负责人就中国特色社会主义法律体系形成与完善回答中外记者的提问。将在新闻中心驻地梅地亚中心举行15场记者会,邀请国务院有关部门负责人和部分人大代表就财政、金融、外贸、社保、房地产、医改、环保等大家关心的问题回答记者提问。

    3月14日上午大会闭幕后,国务院总理温家宝同志将与采访会议的中外记者见面并回答问题。大会新闻中心将通过新闻中心的网页、手机短信等方式及时公布有关信息,为记者们的采访提供帮助,谢谢大家!