央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北京晚高峰上演接力救援

发布时间:2011年02月24日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):日前在北京晚高峰时段,在车流拥堵的二环路上,广播电台,交通警察以及上百名市民,共同上演了一幕感人的救援接力。

    下午17点25分,北京市交管局122报警中心接到一个孩子家长的求助电话。

    此时,正是下班的晚高峰时间,西二环上车满为患。广播消息发出两分钟后,有司机给交通广播发短信,说看到了红色面包车,在天宁寺桥附近。警车迅速前往。

    17时38分,西单大队民警在复兴门桥北找到这辆京GHF532红色面包车。

    虽然是晚高峰交通拥堵的高峰时段,但此时西二环的应急车到却被让开了一条畅通的道路。

    小军的母亲回忆说,小军放学回家后和其他小朋友在院里玩耍,正在做饭的她突然听到外面一声巨响。跑过去一看,儿子倒在地上,右手血肉模糊,地上留有带着血的爆竹。邻居刘先迅速拉上小军及其父母,开车赶往积水潭医院。(责任编辑:蒋萌)