央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]沈阳万鑫大厦火灾后续 目前仍在排查残火 附近交通初步恢复

发布时间:2011年02月05日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):来关注沈阳皇朝万鑫国际大厦火灾的最新情况,截至目前残火排查仍在进行,有关善后的准备工作也正在有序地展开。

  4日早晨,记者在沈阳青年大街看到,万鑫大厦门前的交通已经初步恢复,火灾现场已被警力严格保护起来,除消防人员和公安人员外,其他人不得入内。业主张女士在万鑫公寓有一套50多平米的房子,年三十当天,他们一家去老人家过年了。现在她和其他业主一样,也想知道自家的受损情况。

  万鑫大厦公寓业主 张女士:过年两天两夜都没睡觉,就是想知道房子是啥情况。

  此次发生火灾的为A座和B座塔楼,A座主要为豪华五星级酒店和部分写字楼,B座主要为精装修公寓,售价每平方米在1万元以上。据万鑫大厦一位管理人员介绍,经初步勘查,万鑫公寓室内设施全部被烧毁的大概占四成。在现场,已经有保险公司工作人员陆续进场采集资料。

  记者:理赔的时间表现在有没有?

  沈阳市市长陈海波:这个刚刚开始,我们今天市里已经成立了推动善后工作的协调小组 大家在各个部门在尽职尽责地帮助企业 也有政府和企业一起来把善后的工作全面地展开 稳妥地处理,我们会抓紧进行处理

视频编辑:王颖