央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北京4s店卖带牌车 加价两万

发布时间:2011年01月09日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):日前有媒体报道说,北京有的4S店声称加价就能买到带牌新车,新政出台之后,这些4S店是从什么渠道拿到的牌照呢?来看记者的调查。

  记者走访的绝大多数北京4S店都没有带牌新车出售,但当记者来到位于北京西三环附近的一家国产车4S店时,发现销售大厅里来看车的人挺多,和其他的4s店的冷清形成了鲜明对比。当问到是否有带牌新车出售时,销售人员表示有这样的车。

  那么销售人员所说的备案车又是如何上牌照的呢?销售人员跟记者作了一番讲解。

  销售人员告诉记者,现在备案车的数量很少,所以要加钱卖,像之前市场上比亚迪F0普通配置的售价是4万5左右,而加完价后的价格是6万5左右,多出了两万多块钱。

  就在记者和销售人员交谈时,正好有一位顾客交钱买车。

视频编辑:张冀文