央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][亚运最前线]今日看点

发布时间:2010年11月16日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天是广州亚运会的第四个正式比赛日,广州亚运会将产生36枚金牌。今天,乒乓球男团、女团的决赛将先后打响。中国男队、女队将分别迎战韩国、新加坡,他们能否拿下这两块分量很重的金牌,我们拭目以待。

    在体操方面,中国代表团在先后获得了男子、女子团体与个人全能金牌后,将向单项冠军发起冲击。今天,一共将产生男子自由体操、男子鞍马、女子跳马、女子高低杠和男子吊环五枚金牌,中国队的队员们能有怎样的表演,我们一起关注。

    而在游泳项目上,今天还将诞生七块金牌。已经取得了13块金牌的中国游泳队还将有怎样精彩的表演,我们共同期待。

    (编辑:吕珍慧)