央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚运最前线:乒乓球1/16决赛 中国组合晋级

发布时间:2010年11月15日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运



  中国网络电视台消息(中国新闻):今天上午其他比赛的情况,一起来看一看。

  在上午结束的乒乓球混双1/16决赛中,中国组合许昕/郭焱以3-0战胜黎巴嫩选手,顺利晋级16强。在混双1/16决赛最后一场比赛中,由于卡塔尔选手弃赛,中国组合张继科、丁宁直接获胜晋级。

  在15号上午的女子200米蝶泳预赛中,焦刘洋以2分09秒16的成绩轻松晋级晚上的决赛,另外一位中国选手朱佳妮也顺利晋级。在女子50米仰泳预赛中,中国选手徐田龙子和高畅分列第一、第二名晋级决赛。男子50米自由泳预赛,吕志武排名第一晋级晚上的决赛,史润强涉险晋级。女子400米自由泳比赛邵依雯和刘京以前两名的成绩轻松晋级决赛。男子100米蛙泳预赛中,马祥和王帅以预赛以第四和第七名的成绩晋级决赛,日本名将北岛康介位列预赛第三位。男子200米仰泳预赛中,中国选手张丰林和程飞轶也顺利晋级晚上的决赛。在男子4×200米自由泳预赛中,由张琳领衔的中国队也顺利地晋级决赛。(责编:杜钰)