央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国西湖国际魔术交流大会开幕

发布时间:2010年11月15日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):中国西湖国际魔术交流大会日前在杭州开幕,来自19个国家和地区的百位魔术师相继登台各展绝艺。

  本届西湖国际魔术大会除了魔术展演外,还举办魔术比赛、讲座、道具展、成立魔术俱乐部等各种活动,由世界级魔术大师传授及交流世界魔术新观念、新技能、新动向。

  与大卫?科波菲尔齐名的西班牙魔术大师勇格、刘谦的美国魔术老师大卫?威廉姆森、法国最年轻、最出名的魔术师大卫斯通等参加盛会。100多位魔术师现场对决的激烈场景将首次在杭州出现,他们除了在舞台上表演拿手绝技,还在街头玩魔术秀,甚至出现在魔术俱乐部与爱好者交流切磋……给杭州观众带来神奇的魔术体验。(责任编辑:杜钰)