央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚运最前线:国奥晋级 淘汰赛将遭遇韩国

发布时间:2010年11月14日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


  中国网络电视台消息(中国新闻):更多亚运赛事情况,来看赛事扫描。

  13日射击比赛共产生6枚金牌,其中5枚入中国囊中。射击女子10米气步枪项目中,中国选手易思玲力压群雄,以504.9环的成绩夺得冠军。男子50米手枪冠军的争夺中,蒲琪峰发挥出色,以661.5环的成绩夺金。韩国和日本选手分列二三位,中国另外一名选手,庞伟以成绩为651环的成绩名列第五。此外,多哈亚运会仅获得亚军的朱启南,在男子射击10米气步枪的比赛中发挥稳定,以总成绩702环,高于第二名2环的优势夺得金牌。男子、女子10米气步枪团体赛同样表现出色,先后夺冠。

  在奥体游泳馆的比赛中,中国女子选手表现出色,朱倩蔚力克群英获得女子200米自由泳冠军,焦刘洋勇夺女子100米蝶泳冠军,王然迪夺得女子50米蛙泳第一。在接下来出场的女子4*100米混合接力中,中国女将不负众望勇夺第一。

  在体操男子团体比赛中,由陈一冰、严明勇、滕海滨、张成龙、吕博和冯喆组成的中国队发挥出色,最终以368.500分的绝对优势夺冠,完成了亚运会男子体操团体十连冠。日本队和韩国队分别获得亚军、季军。

  北京时间11月13日19时,中国国奥迎来了小组最后一个对手马来西亚,两支球队为小组第二展开了争夺。比赛中,李建滨、赵宏略和张琳芃分别为国奥建功。最终,经过90分钟激战,中国队以3比0战胜对手,以小组第二的成绩晋级。淘汰赛阶段的比赛将于11月15日进行,对手是韩国队。(责任编辑:杜钰)