央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

毫不吝惜网络流行词 网友赞亚运开幕式"给力"

发布时间:2010年11月12日 22:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

  中新网11月12日电 (王凯 张琼文) 12日晚,万众期待的第16届亚运会在广州开幕,当众多电视观众早早守在电视机前看转播时,众多的"网虫"也没忘记自己的本色,借助微博、论坛、博客等平台,妙语点评着亚运开幕式上的精彩瞬间。

  亚运签名遍及网络

  "别理我,看亚运呢"、"今天晚上不聊天,聊天只聊亚运会"、"广州加油,你行滴"、"从北京到广州,从垂髫到近而立,我挺你,亚运"……仿佛有组织一般,万千网友在这个特定的日子里,不约而同地更换了自己的网络签名,"亚运"更是成为签名中最主要的元素。透过这一个个或幽默或煽情的签名,我们仿佛能看到众多网友守在电脑前,满怀期待地等候着开幕式大幕的拉开……

  毫不吝惜网络流行赞美词

  "太给力了,实在无法用别的词形容了"、"真犀利"、"开幕式很好很强大"、"哥也拽句英文——万德福"、"传统之秀美与现代之瑰丽完美结合,太赞了"、"在广州住了十七年,可今晚她还是让我觉得很惊艳,我要大喊'广州亚运V5',美呆了"……面对美仑美奂的开幕式场景,网友们毫不吝惜各式各样的网络流行的赞美词,幽默的点评也赢得了其他众多网友的认同和支持。