央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

亚运代表团入场将按字母顺序 文艺表演时长1小时

发布时间:2010年11月12日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

  中新网广州11月12日电 (记者 卢岩) 广州亚运会开幕式即将在今晚拉开帷幕。据悉,在运动员代表团入场仪式环节,将按照英文字母顺序入场。

  据记者了解,今晚开幕式的运动员入场仪式时长约为65分钟。各代表团运动员将在引导员及本代表团旗手的带领下,由海心沙会场的迎宾大道走向主表演场地,并途经主席台。

  各代表团将按照英文字母顺序、依照引导员、团旗、运动员的顺序先后入场。阿富汗代表团为第一个入场的代表团,作为东道主,中国代表团最后一个出场。

  今晚20:00,广州亚运会开幕式将进入倒计时。大型文艺表演《启航》将于20:06开始,时长约1小时。在运动员入场后,亚运圣火也将入场,并点燃主火炬。

留言评论