央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]电影贺岁片提前看 冯小刚携《非诚勿扰2》加入贺岁战

发布时间:2010年11月12日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):又到年底了,贺岁片大战一触即发,随着陈凯歌的《赵氏孤儿》和朱延平的《大笑江湖》相继举行记者会后,冯小刚也赶紧为《非诚勿扰2》发布预告片,正式宣布12月22日公映,加入今年的贺岁档角逐。

    《非诚勿扰2》的预告片简短而且充满悬念,可谓吊足了观众胃口。只能肯定的是在这次电影里,葛优饰演的秦奋和舒淇饰演的梁笑笑将正式展开婚姻生活。

    《非诚勿扰2》将真实生活与向往的生活以及迷恋的生活融合在一起,还将融和更多生与死的话题,在冯小刚看来,《非诚勿扰》非常适合拍续集,而且有意把它变成一个成熟的电影品牌。今年的贺岁档,《非诚勿扰2》和姜文的《让子弹飞》、陈凯歌的《赵氏孤儿》就将正面对决。

    (编辑:吕珍慧)

留言评论