央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台中黑道枪击案枪手出庭

发布时间:2010年09月09日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):台中黑道份子翁奇楠被枪杀命案至今已经过去三个多月,涉嫌枪杀翁奇楠的枪手廖国豪8月25号投案,8号下午首次出庭,另外还借提了4名共犯到庭隔离讯问。

  由于廖国豪犯案时未满18岁,法官提讯廖国豪到少年法庭开调查庭,本次开庭法官讯问的重点在于廖国豪涉案情节是否重大,才能裁定是否交给检察官继续侦查。

  除此之外,法官还借提了车手林英豪和负责接应杀手的赖明男等4人到庭讯问。

  廖国豪的爸爸廖志忠,以法定监护人的身份进入法庭聆讯,他离开时脸色凝重,不发一语,廖国豪的姑姑也守在法庭外,没见到廖国豪就匆匆离开。

  由于廖国豪还涉嫌其它5个案件,因此法官在9号继续提讯廖国豪,查清他在其它案件的涉案情形。

  5月28号,台中市黑道份子翁奇楠在自家的公司内遭枪杀,当时有5名警官就在旁边打牌而无所作为,黑道的猖狂和警纪的败坏引发社会强烈发响。