央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郝龙斌将花价采购案移送司法

发布时间:2010年09月05日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):连日来因为台北市花卉采购价格过高,台北市长郝龙斌的选情一直告急。为了速战速决,郝龙斌提前一周公布调查报告,结果发现450项工程当中,居然有120项出了问题,招标过程出现三大疑点,郝龙斌把相关三名官员通通移送法办。

    郝龙斌亲自担任调查小组召集人,经过一星期的调查,4日公布"新生高架桥改建工程"项目调查报告,提到确有厂商报价远高于预算金额等三项疑点,郝龙斌决定将台北市政府前任三位官员以及负责设计监督的昭凌公司移送检察机关法办。

    台北市长郝龙斌:"昭凌公司跟我们新工处同仁,在平均价格,在那里做处理,这件事情说法不一,承办科长还有主管有催办的情形,这件事情相关的原因,也没有办法提出详细说明。"

    郝龙斌表示,调查项目小组已经用尽所有行政手段,但昭凌公司不愿协助调查,才决定将所有事证及约询结果,送检调部门调查。
  台北市长郝龙斌:"重案小组我们曾经尝试,约询请昭凌公司的工作同仁到这里来做说明,但是被昭陵公司拒绝,所以有受限于行政调查权限,我们这部分没办法进一步厘清。"

留言评论