央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

回良玉会见新西兰毛利人事务部长

发布时间:2010年09月06日 17:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国务院副总理回良玉6日在中南海会见新西兰毛利人事务部长皮塔·沙普尔斯。

  回良玉说,近年来中新在各领域的交流与合作不断迈上新台阶,给两国和两国人民带来切实利益,为促进亚太地区和谐与繁荣做出了积极贡献。我们愿与新方一道,继续本着相互尊重、求同存异、互利共赢的精神,增进互信,务实合作,把两国关系推向更高水平。

  回良玉介绍了我国的民族政策,表示中国政府高度重视民族工作,坚持走符合中国国情的解决民族问题的正确道路,不断巩固发展平等、团结、互助、和谐的民族关系,努力实现各民族共同繁荣发展。

  沙普尔斯表示,新中两国虽地处太平洋的两端,但两国人民之间的联系纽带很多。希望通过访问,增进新中两国人民之间的相互了解,并为推进两国关系的发展做出积极贡献。

  国家民委党组书记、副主任杨传堂,副主任丹珠昂奔会见时在座。

留言评论