央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]苗栗:车手飙车爽 民众怨气大

发布时间:2010年09月06日 13:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):周末假日,在台湾苗栗的一条路段,经常可以看到上百辆重型机车成群结队享受奔驰快感,不仅给当地民众带来噪音,而且有时会发生摔车意外,警方多次前往取缔,但效果有限。来看台湾媒体的报道。

  重型机车一辆接一辆,在山路的大转弯,呼啸而过,周末假日,台三线苗栗狮潭和大湖的交界处,成了重机迷的聚集地,轰隆隆的引擎声,不够热闹,沿路还要播放超大声音乐,遇到过弯路段,重型机车甚至连方向灯都不打,骑在快车道上,相当危险,由于每一辆速度至少70至80,附近民众,困扰又害怕。

  当地民众就连过马路,也要小心异异,重机迷爱飙山路,其实警方也知道,除了不定时巡逻,路边也架设测速照相机。

  眼尖的重机骑士,看到警方测速,大多会放慢速度,但只要过了这个路段,速度又直线往上飙,取缔工作让警方很头大,但最无奈的,还是住在台三线的大批居民。

留言评论