央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

重庆主城区派出所长全部异地交流任职

发布时间:2010年09月06日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主城207名派出所所长

  已全部异地交流任职

  6月14日,按照市公安局的统一要求,主城区13个公安分局派出所所长全部异地交流任职。这次共有173名所长参加交流,加上前期干部公选期间新任交流到岗的34名所长,全市主城区13个公安分局的207名派出所所长全部实现了异地交流任职。

  目前,这一举措已实施了近3个月。在新工作岗位上的派出所所长们工作状态如何?有些什么感触?2日,记者对三位所长进行了回访。

  交流到岗

  6月14日

  他们都经历了三个阶段

  1.查阅相关资料,作好思想准备,以尽快熟悉新的环境,了解新同事。

  2.通过学习、交流,进入新的角色,从而转变工作方式和思想认识。

  3.一段时间后,工作走上正轨,他们进行了一系列的大胆创新。

  9月2日

  自我评价

  他们对交流持肯定态度

  1.原来是熟人熟事,视角固定、很窄。新单位就有新角度新方位新思路。

  2.这种交流也是工作经验的很好交流,各个分局之间有种取长补短的效果。

  3.交流能丰富管理模式,是对我们自身的一种保护,对公正执法也很有好处。

  今年

  年底

  年终考核

  他们对考核更看重过程

  1.虽然有压力,但更有信心、有决心与新班子一起,努力让工作更上一个台阶。

  2.将尽全力做好工作,相信努力工作就会有成效,组织会公正地看待这个问题。

  3.对于年底的考核,有的并不太担心,认为做好了自己的工作就行了。

留言评论