央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾蓝营双北参选人合作搞市政拉抬选情

发布时间:2010年09月06日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):寻求连任的台北市长郝龙斌因“高价花卉”风波冲击选情,不得不让郝龙斌团队和国民党中央紧急应对。台北市政府4号提前公布花价争议调查结果后,国民党5号又举行台北、新北双城合作记者会,新北市长参选人朱立伦和郝龙斌共同发表竞选广告。

  国民党在双北选战中,力推“黄金双子城-淡水河曼哈顿计划”,希望能将淡水河沿岸整治成像美国曼哈顿一样。郝龙斌和朱立伦在记者会中描绘未来愿景,表示将以5年500亿元新台币经费,持续推动淡水河整治、改造更新河岸等。

  不过外界仍然相当关注花博弊案的后续问题,对于如何评估此案对选情的冲击?郝龙斌保持乐观态度。

  同时,郝龙斌也在记者会上反攻对手、民进党台北市长参选人苏贞昌在担任台北县长时忽视污水下水道的整治,而国民党现在将这些市政工程做完了。

  另外,郝龙斌决定把竞选总部设在国民党中央旁的中影八德大楼,不仅方便与党中央联系,而且此地是3年多前郝龙斌选台北市长时的竞选总部,现在继续沿用,希望同样的团队能再创胜选佳绩。竞选总部最快9月底举办成立大会。

留言评论