央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]奥凯航空飞机“拒载”27名乘客事件

发布时间:2010年09月06日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):9月3日,海南三亚机场,27名乘客因起飞时间三次推迟,与承运的奥凯航空公司发生争执,被机组人员拒绝登机,昨天(5号)记者致电奥凯航空公司核实相关情况,但奥凯航空却未做回应。

  9月2日晚,70多名乘客准备搭乘奥凯航空的飞机,从三亚飞往天津。航班正点起飞时间是21点20分,但乘客准备办理登记手续的时,被告知因航空公司计划变更,起飞时间发生更改。

  9月3日凌晨2点左右,机场通知乘客办理登记,但70余名乘客中,有27名乘客表示因为延误时间太长,需向航空公司讨个说法,表示暂时不登机。

  由于当时奥凯航空公司在三亚机场没有工作人员在场,滞留乘客代表只能与相关工作人员进行电话交涉,但一直没有进展。至凌晨3时30分左右,这部分乘客听从机场工作人员的劝说同意登机。然而,就在滞留乘客乘坐摆渡车抵达飞机面前之后,他们的行李却被清理出来,飞机在这27名乘客眼前飞离三亚。

  航班起飞之后,27名乘客回到候机楼,奥凯航空方面打电话通知他们,将给他们签转4日晚9时20分的航班。4日晚,该航班又一次延误2小时后起飞,27名乘客最终抵达天津。本台记者5号致电奥凯航空公司希望核实相关情况,工作人员要求与公司监察室联系,但监察室电话一直无人接听。

留言评论