央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

吉林客货车相撞事故伤者伤情平稳

发布时间:2010年09月05日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网长春9月5日电(记者姚湜李双溪)记者5日从吉林省收治"9·3"重大车祸事故伤者的两家医院了解到,目前37名伤者均生命体征平稳,其中3名轻伤患者将于6日出院。

  9月3日14时50分,吉林省境内长平高速164公里+100米处,一辆从哈尔滨方向驶来的山东籍卧铺客车左前胎突然爆胎,冲过护栏后与对向车道一辆半挂集装箱货车正面相撞,随后起火发生燃烧,造成17人死亡、37人受伤。

  记者从吉林大学第一医院二部和吉林大学中日联谊医院获悉,37名伤者目前病情平稳,除两位年纪较大的伤者因骨折多发伤引起呼吸困难,虽目前未见有生命危险,但尚在进一步观察中,其他伤者均已脱离生命危险。

  23岁的金福子在这次事故中头部、胸部受到了外伤,是伤者中伤势较轻的一位。她将于6日出院,返回哈尔滨修养。在采访中,金福子对记者说,现在身体上没有特别不舒服的感觉了,就是比较虚弱。

留言评论