央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

两岸摄影家桂林举办作品展

发布时间:2010年09月05日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网桂林9月5日电(赵琳露)台湾高雄市摄影学会与广西桂林市艺术摄影学会9月5日在桂林举行了首次摄影作品交流展示会。

  高雄市摄影学会理事长郭奇男称,这次共带来了50多幅关于台湾景观和民俗的摄影作品,希望通过与桂林市艺术摄影学会的交流让更多的桂林朋友了解台湾,加深两岸人民的交流,提高艺术创作的境界。

  桂林市艺术摄影学会会长黄兆凤表示,两岸本来就同属一家,很久以前就想跟台湾的影友交流,这次台湾高雄市摄影学会先过来采风,明年的1月份学会将会回访,参加高雄市摄影学会举办的摄影展。

  黄兆凤称,大家都知道桂林美,但具体美在哪却很难说清。这次采风的线路是根据桂林当前季节和摄影的特点设计的,希望通过这种视觉艺术更直观地来表达,让更多台湾朋友和中外游客了解桂林。

  据悉,此次两岸摄影学会的摄影爱好者将赴阳朔西街、龙脊平安寨、资源八角寨、猫儿山等桂林著名的景点景区进行为期八天的采风。完

留言评论