央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]热带风暴“玛瑙”逼近浙江 中心风力达到8级

发布时间:2010年09月05日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):“圆规”刚走,热带风暴“玛瑙”又逼近浙江,浙江沿海各县渔船纷纷返港避风。

  据气象台监测,今年第9号热带风暴“玛瑙”于9月3号下午14点在台东以东洋面生成,5号上午9点距离浙江象山大约430公里(北纬28.2度,东经126.1度),中心附近最大风力有8级(20米/秒)。预计未来“玛瑙”将以每小时20公里的速度向西北方向移动,以后逐渐开始转向偏北方向移动,强度还将有所增强。气象专家预计,“玛瑙”的路径与之前的“圆规”差不多。

  受“玛瑙”影响,今天白天到夜间,浙江中东部沿海、长江口区、杭州湾将有6-7级、阵风8级的大风。为确保安全,浙江沿海渔船纷纷返港避风。

留言评论