央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]成都全球招募“熊猫守护使” 各国熊猫美女“粉丝”热情应聘

发布时间:2010年09月05日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):“成都全球招募熊猫守护使”活动即将结束网上报名,而在官方网站上,来自世界各地的熊猫粉丝热情不减,在所有报名者中,喜爱大熊猫的各国美女成了一道亮丽的风景。

  德国美女汉娜长像古典,是一名生物学博士,能够亲眼见一见中国的大熊猫一直是她的心愿

  长相充满拉丁味的美女汀来自巧克力之国比利时,她是狂热的动物爱好者,曾经养过猫和马,甚至老鼠。

  瑞士美女露西出生收到的第一个玩具就是熊猫玩偶,当她从网上看到招募熊猫守护使的消息后,就毫不犹豫的报了名。

  巴西美女安娜也是一名生物学家,她从小就狂热的喜欢大熊猫,十分想和真正的熊猫见面。

  此外,还有来自南非、美国、日本、韩国的美女纷纷表达了自己对大熊猫的喜爱之情。

留言评论