央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]新闻特写:押解途中遇车祸 警徽闪亮除危难

发布时间:2010年09月05日 07:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>


    中国网络电视台综合消息:3日14时53分,吉林省境内一辆卧铺客车因左前轮爆胎失衡,与一辆货车迎面相撞后起火,造成17人死亡,37人受伤。

    记者在长春中日联谊医院见到了两名受伤的山东即墨市公安局的民警张成祥和李先照。出事前他俩正在执行公务,押着一名潜逃在哈的网上逃犯,乘着出事的客车返回青岛。据民警李先照介绍,当时他们坐在客车的最后排,嫌疑人坐在中间的位置,手上戴着手铐。车辆相撞时,他脑里一片空白,过了近1分钟才清醒过来,才意识到出了车祸,赶紧将嫌疑人的手铐打开,这时前面车头冒烟,几个人从中门跑了出来。两名民警皮外伤,正在医院接受观察治疗。

留言评论